Mentions légales

Le site web accessible à l’adresse http://www.zelig-consultants.com est sous la responsabilité de la société ZELIG CONSULTANTS.
ZELIG CONSULTANTS se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. ZELIG CONSULTANTS ne pourra être tenu pour responsable, de quelle que manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

 

  • Non divulgation des informations

ZELIG CONSULTANTS s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de ZELIG CONSULTANTS ou en relation avec l’activité de ZELIG CONSULTANTS dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

 

  • Droits d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : ZELIG CONSULTANTS  – Service Marketing-Communication – 63 rue de l’Abbé Bonpain – 59700 – MARCQ EN BAROEUL – France. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à ZELIG CONSULTANTS aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

 

  • Droit d’auteur et de reproduction

Le contenu de ce site est, sauf mention contraire explicite, propriété de ZELIG CONSULTANTS qui en est titulaire du droit de propriété. Toute utilisation ou reproduction à des fins professionnelles, commerciales ou publicitaires est interdite. Le téléchargement et la reproduction, par n’importe quel moyen et à n’importe quelle fin, des textes, documents, graphismes, photographies et ressources multimédias issus du site est soumise à l’accord préalable de ZELIG CONSULTANTS . Toute copie partielle ou totale de ce site est soumise à l’autorisation de ZELIG CONSULTANTS .

 

  • Identification de la société

ZELIG CONSULTANTS
63 rue de l’Abbé Bonpain
59700 MARCQ EN BAROEUL
Société immatriculée sous le code SIRET 483 952 826 00053
Directeur de la publication : Monsieur Bertrand GAILLEZ

Pendant le confinement, profitez de nos formations en ligne gratuitement.

ça m intéresse !
X